务实抓好各项工作 认真落实双战双赢部署 登录|注册
务实抓好各项工作 认真落实双战双赢部署 >新闻 >重点新闻推荐

务实抓好各项工作 认真落实双战双赢部署-世界上最大的半岛

务实抓好各项工作 认真落实双战双赢部署

务实抓好各项工作 认真落实双战双赢部署

连日来,市人大常委会主任段春华深入滨海新区相关企业和部分街镇、村庄,随机暗访疫情防控和复工复产情况。  段春华来到正在日夜赶制额温计的天津九安医疗电子股份有限公司,向企业负责人详细了解生产情况。在西门子电气传动有限公司,段春华对企业采取的严格防护措施给予了肯定。段春华来到赛象科技股份有限公司、力神电池有限公司、普林电路股份有限公司等企业,询问了返津职工健康状况和隔离观察、生活保障等措施安排,了解复工复产中遇到的困难,现场协调解决相关问题。在空港经济区管委会,段春华叮嘱相关负责同志认真做好工作预案,在严格周密抓好疫情防控工作的前提下,稳妥有序推动企业和项目分类分批复工复产,既打赢疫情防控阻击战,又打好经济社会发展总体战。  段春华先后来到中塘镇大安村、薛卫台村,茶淀街茶西村、崔兴沽村,主动接受体温检测并提醒执勤人员正确使用额温计,实地察看了村庄出入口封闭管理、来往人员测温登记情况,指出了存在的问题,就做好街镇村辖区内企业复工复产和防疫措施落实工作提出了明确要求。他说,要进一步压实属地责任,强化对交通卡口的排查管理,严格落实隔离管理规定,不漏一户、不落一人,筑牢织密阻击疫情防控网,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

原标题:务实抓好各项工作 认真落实双战双赢部署

责任编辑:安禄山与杨贵妃
务实抓好各项工作 认真落实双战双赢部署版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属务实抓好各项工作 认真落实双战双赢部署,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:务实抓好各项工作 认真落实双战双赢部署”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

务实抓好各项工作 认真落实双战双赢部署授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

务实抓好各项工作 认真落实双战双赢部署 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: