全民一起理性防疫!捷运站告诉你聪明的「防护撇步」

全民一起理性防疫!捷运站告诉你聪明的「防护撇步」-美国费城马特博物馆
编辑:第三次世界大战预言                  2020年02月19日 09:57:29

全民一起理性防疫!捷运站告诉你聪明的「防护撇步」

▲▼《彼岸之嫁》(上图)与《国际桥牌社》(下图),宅在家看影集不怕无聊。(图/记者姜国辉摄)

还是想跟女神郭雪芙同游?那就来《一剑倾心》体验浪漫情缘玩法!防疫期间不想出门走走,手机游戏拥有多样选择,宅在家也能玩好玩满,度过美好假期,一点也不无聊。

▲▼搭乘捷运上下班,顺便研究新房市,连手拉环上也能发现小惊喜。(图/记者姜国辉摄)

想出国旅游吗?宅在家备好旅游行程,等待疫情过后,就可以好好体验世界。另外Netflix推出最新华语原创影集《彼岸之嫁》,待在家就可以跟着吴慷仁等优秀演员,一起探讨悬疑剧情。或是看看《国际桥牌社》的6位年轻人,在台湾解严时代,如何寻找自己的天命。

▲▼假日宅在家不想出门人挤人,只要用Uber Eats订餐,美食立即送上门。(图/记者姜国辉摄)

请继续往下阅读... ▲使用扫地机器人或是光立洁除菌棒,让家里环境保持清洁。(图/记者姜国辉摄)

记者陈珊珊/采访报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续扩散,防疫期间民众可以做些什么?捷运站告诉你怎么理性防疫不恐慌,家里环境保持清洁很重要,如果下班累了不想打扫,那就交给扫地机器人,或是光立洁除菌棒帮你忙。

假日宅在家不想出门人挤人,只要跟着萧敬腾与卢广仲的脚步,用Uber Eats订餐,美食立即送上门!民众说:「我觉得现在防疫时期,尽量宅在家不要出门,平常下班我就会赶快回家,坐捷运回家时,会先看看Uber Eats上有什么餐点,现在假日也很少出门,我都会在家里叫Uber Eats解决三餐,很快速、方便」。

▲防疫期间民众可以做些什么?捷运站告诉你怎么理性防疫不恐慌。(采访撰稿/记者陈珊珊;摄影剪辑/记者姜国辉)

到家后好好用霓净思保养自己,体内的保养也不可少,促进新陈代谢、调节生理机能,肠胃也要顾好,让营养好吸收,才能增强免疫力!还在烦恼哪间药局可以买口罩,或是离自己最近的餐厅是什么吗?交给LINE SPOT轻松解决你的烦恼。搭乘捷运上下班,顺便研究新房市,连手拉环上也能发现小惊喜。

全民一起理性防疫!捷运站告诉你聪明的「防护撇步」

▲女神郭雪芙邀请玩家来《一剑倾心》,体验浪漫情缘玩法。(图/记者姜国辉摄)

民众分享,「我自己平常很喜欢叫Uber Eats,因为Uber Eats的餐点种类很多,有时候想要吃盐酥鸡,或是喝珍奶,在Uber Eats都可以找到,而且送餐的速度很快,我只要决定好吃什么,一键按下去,Uber Eats就马上送来了」。

历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|越南乳瓜|太平公主怎么死的|历史故事|灭绝动物|越战女兵|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言